emperador ahumado de Ahumados aumar
El emperador ahumado
También conocido como Pez Espada. Se caracteriza por la fusión y prolongación de los huesos de la mandíbula superior que forman un pico rígido similar a una espada que, a veces, representa hasta un tercio de la longitud total del cuerpo
Propiedades del emperador ahumado
Es una especie de aguas templadas que en su búsqueda de alimentos – grandes moluscos y otros peces – se acerca a menudo a aguas poco profundas. Su agresividad y gran tamaño – pueden superar los 400 kilos – lo convierten en el rey de la pesca deportiva.
En nuestra nueva tienda online, te lo llevamos a casa. Compra ahora nuestros productos de emperador ahumado en distintos formatos:
Más información sobre Emperador Ahumado.
Descárgate toda la información sobre nuestros productos de Emperador Ahumado en formato .PDF. Tienes versiones en castellano e inglés.
Nuestros productos de emperador ahumado
Nuestro abanico de formatos intenta abarcar todo tipo de necesidades, desde el consumo doméstico de quien busca dar a su mesa un toque de distinción hasta el profesional de la restauración que desea formatos más adaptados a su consumo y actividad.
Emperador ahumado envasado al vacio
Ahumados Aumar les ofrece una selección de los mejores emperadores ahumados artesanalmente y envasados con la última tecnología para conservar todas sus propiedades y sabor.
Emperador ahumado envasado de la forma más tradicional, en envases de 100, 200 y 250 gramos.
Emperador ahumado en aceite
El emperador ahumado precortado y envasado por Ahumados Aumar conserva todas las propiedades del mejor emperador con el sabor peculiar que le otorga la conservación en aceite.
Tarro precortado en aceite de 750 gramos.
Lomo precortado de emperador ahumado
Lomo precortado envasado al vacio para conservar todas sus propiedas. Natural como la vida misma.
Más información sobre el emperador ahumado de Ahumados Aumar
En Aumar recibimos el emperador en grandes piezas, eviscerado y sin cabeza, en canales que a veces alcanzan los 100 kilos de peso.
Tiene una carne muy consistente y con mucho cuerpo, ideal para la semiconserva. La textura del pez espada responde perfectamente a los procesos de curación, ahumado y secado al que le sometemos en Aumar, y el resultado es una carne exquisita, ideal para preparados de cocina de ensamblaje.
Valor nutricional medio por 100 gramos de emperador ahumado
Energía (Kcal)
|
141
|
Proteínas (g)
|
26
|
Hidratos de carbonbo (g)
|
1,7
|
Grasas (g)
|
3,3
|